La limpieza de las carnes (pollo, mariscos y carnes rojas), es aún más delicada ya que si se hace con agua y jabón, cloro o sólo limón, corres el riesgo de que pierdan sus propiedades o de que no tengan la limpieza adecuada; además de que pudieran quedar en ellas residuos de estas sustancias con las que los hayas tratado.Para la adecuada desinfección de estos alimentos te recomendamos:Sumergir en una solución con 8 gotas de Microdyn® (15 y 17ml, para el resto de las presentaciones consulta instrucciones de uso) por cada litro de agua durante un periodo de 10 minutos.Recuerda seguir las instrucciones de uso.
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La limpieza de las carnes (pollo, mariscos y carnes rojas), es aún más delicada ya que si se hace con agua y jabón, cloro o sólo limón, corres el riesgo de que pierdan sus propiedades o de que no tengan la limpieza adecuada; además de que pudieran quedar en ellas residuos de estas sustancias con las que los hayas tratado.Para la adecuada desinfección de estos alimentos te recomendamos:Sumergir en una solución con 8 gotas de Microdyn® (15 y 17ml, para el resto de las presentaciones consulta instrucciones de uso) por cada litro de agua durante un periodo de 10 minutos.Recuerda seguir las instrucciones de uso.
Yo nadamás lavo muy bien con agua el pollo y las carnes, creo que no necesitan desinfectarse, pues se van a cocinar u hornear a alta temperatura.
no se les llama desinfectar las carnes,yo les diria mas bien lavar las carnes,por que ellas pasan de u n lugar a otro y pueden agarrar bacterias.
NO. SE LAVAN Y SECAN MUY BIEN, SOLAMENTE