Es muy dificil, pero si tiees manteca de coco Qu es la ideal para esto, tienes que agregar una pisquita y batirlo, si le falta agregas otrapisquita, asi de poquito a poquito, hasta llegar ala concistencia que buscas. En caso d no contar con manteca de coco puedes usar manteca vejetal, pero hace que el chocolate adquiera una consistencia pastosa en caso de necesitar mucha manteca para arreglar el chocolate. Espero te ayude. Ojo eto es para arreglar el chocolate para paletas, el tipo ganache, el de coberturas para frozzen bananas.
l. a. respuesta es muy ovia... SE CARIÑOSO CON ELLA... aunque ya no sea tu novia siguela tratando como tal... Seguramente querrá regresar contigo... TIP: No le pidas que regrese (es mas ni le menciones nada de eso..., espera a que ella decida...)
le agregué un chorrito de aceite de girasol, el que se usa para la ensalada y que es dificil que no haya en una casa. y revolví hasta que logré la consistencia que quería. QUEDÓ GENIAAAL!!! suerte con eso a ustedes también
Mira quizas te sirva si lo metes al micro unos segundos lo sacas y lo mezclas , no se porq se te cortó porq hay ocasiones en las cuales le vas agregando otra mezcla y al principio parece cortado pero cuando terminas queda completamente bien todo integrado y nada cortado, suerte atte Cecilia
Answers & Comments
Verified answer
Es muy dificil, pero si tiees manteca de coco Qu es la ideal para esto, tienes que agregar una pisquita y batirlo, si le falta agregas otrapisquita, asi de poquito a poquito, hasta llegar ala concistencia que buscas. En caso d no contar con manteca de coco puedes usar manteca vejetal, pero hace que el chocolate adquiera una consistencia pastosa en caso de necesitar mucha manteca para arreglar el chocolate. Espero te ayude. Ojo eto es para arreglar el chocolate para paletas, el tipo ganache, el de coberturas para frozzen bananas.
l. a. respuesta es muy ovia... SE CARIÑOSO CON ELLA... aunque ya no sea tu novia siguela tratando como tal... Seguramente querrá regresar contigo... TIP: No le pidas que regrese (es mas ni le menciones nada de eso..., espera a que ella decida...)
le agregué un chorrito de aceite de girasol, el que se usa para la ensalada y que es dificil que no haya en una casa. y revolví hasta que logré la consistencia que quería. QUEDÓ GENIAAAL!!! suerte con eso a ustedes también
No ya no olvidalo. Mejor vuelve a fundir de nuevo mas chocolate .
bate que bate que bate el chocolate y ya verás que si con eso no se mejora cuando menos agarras un muy buen ritmo
Hola:
Mira quizas te sirva si lo metes al micro unos segundos lo sacas y lo mezclas , no se porq se te cortó porq hay ocasiones en las cuales le vas agregando otra mezcla y al principio parece cortado pero cuando terminas queda completamente bien todo integrado y nada cortado, suerte atte Cecilia
Creo que no.