Por supuesto que te resultará, ya que la harina para hot cakes es un pre preparado que sirve hasta para pastel...
3 tazas de harina de trigo todo uso
3 cucharas soperas de almidón de maÃz
1 cucharadita de sal
5 cucharaditas de polvo de hornear (Royal)
3 cucharadas (soperas) de azúcar
Todo esto cernido.
Envasado y conservación:
Para la conservación de la harina preparada, anude la bolsa de plástico y guarde dentro de un bote de cartón o lata. Coloque la etiqueta con el nombre del producto, fecha de elaboración y la de caducidad. Conserve la harina preparada para hot cakes en un lugar fresco y seco, que puede ser la alacena.
explotar seguro que no ja! yo creo que no va a pasar nada los hot cakes se hacen con harina de trigo y supongo que esa mezcla instantanea solo debe tener algun leudante y otro ingrediente deshidratado. suerte saludos
Answers & Comments
Verified answer
Sí se puede, sólo que las galletas sabrán a hotcakes.
Solo si tu receta indica polvos para hornear, bicarbonato de sodio o levadura quÃmica, en tal caso puedes usarla, pero omitiendo esos productos.
Por supuesto que te resultará, ya que la harina para hot cakes es un pre preparado que sirve hasta para pastel...
3 tazas de harina de trigo todo uso
3 cucharas soperas de almidón de maÃz
1 cucharadita de sal
5 cucharaditas de polvo de hornear (Royal)
3 cucharadas (soperas) de azúcar
Todo esto cernido.
Envasado y conservación:
Para la conservación de la harina preparada, anude la bolsa de plástico y guarde dentro de un bote de cartón o lata. Coloque la etiqueta con el nombre del producto, fecha de elaboración y la de caducidad. Conserve la harina preparada para hot cakes en un lugar fresco y seco, que puede ser la alacena.
explotar seguro que no ja! yo creo que no va a pasar nada los hot cakes se hacen con harina de trigo y supongo que esa mezcla instantanea solo debe tener algun leudante y otro ingrediente deshidratado. suerte saludos