Como sacar la gelatina del molde sin despedasarla toda????????????????
Como hacer que al sacar la gelatina del molde no se despedase??? Y si tienen el conocimiento, cual seria el mejor procedimiento para darle forma distina a la del resipiente en que se hiso???
No estoy de acuerdo con ninguna de las respuestas que te dieron antes. No hace falta ni aceite ni mantequilla. Es suficiente con sumergir un par de segundos el molde en que está la gelatina lista para servir en agua caliente. Bastan dos o tres segundos. Luego desmoldas. Es simple: al contacto con el calor externo la gelatina pegada al molde se derrite un poquito y te permite desmoldarla perfecto. Pero recuerda: son solo un par de segundos.
untale con una servilleta tantito aceite al molde o si prefieres cuando ya la quieras desmoldar ponla sobre un molde mas grande con un poco de agua caliente solo unos segundos luego boltea tu molde en un platon y veras que facil se desprende
hay personas que engrasan con mantequilla el fondo del molde y así al cuajar no se rompe sale toda completa . otras personas no le ponen mucha agua a la grenetina para que no sea tan pegajosa la puedes separar con un cuchillo despedazar la gelatina no debe de ser entibia el molde un poco para que afloje la gelatina
solo puede tener la forma del recipiente en que se hizo, para sacarla sin que se dañe debes aplicar un poquito de aceite en todo el recipiente antes de ponerla y asi sera mas facil sacarla cuando este lista
Apoyo a quien desmolda con agua caliente, también asi yo le hago, cuando este muy caliente tu agua sumerges tu molde, si es metalico solo cuenta 3 segundos y lo sacas inmediatamente, gira el molde y veras como gira tambien la gelatina y vacia.
Si es de plastico sumerge y con la ayuda de un palillo ve despegando, cuentale unos 6 segundos solamente.
poner aceite en aerosol en el molde antes de preparar la gelatina, para desmoldar pasa un cuchillo x todas las orillas, despega con las yemas de los dedos, pon un platon ligeramente humedo sobre el molde y voltea sacudiendo despacio. la humedad del platon permite acomodar tu gelatina en el centro.
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No estoy de acuerdo con ninguna de las respuestas que te dieron antes. No hace falta ni aceite ni mantequilla. Es suficiente con sumergir un par de segundos el molde en que está la gelatina lista para servir en agua caliente. Bastan dos o tres segundos. Luego desmoldas. Es simple: al contacto con el calor externo la gelatina pegada al molde se derrite un poquito y te permite desmoldarla perfecto. Pero recuerda: son solo un par de segundos.
Suerte
untale con una servilleta tantito aceite al molde o si prefieres cuando ya la quieras desmoldar ponla sobre un molde mas grande con un poco de agua caliente solo unos segundos luego boltea tu molde en un platon y veras que facil se desprende
hay personas que engrasan con mantequilla el fondo del molde y así al cuajar no se rompe sale toda completa . otras personas no le ponen mucha agua a la grenetina para que no sea tan pegajosa la puedes separar con un cuchillo despedazar la gelatina no debe de ser entibia el molde un poco para que afloje la gelatina
pues por lo que yo se y como la saco pues en el molde con una servilleta enbarrale tantito aceite o mantequilla
pero poca no mucho solo embarralo con una servilleta o papel
solo puede tener la forma del recipiente en que se hizo, para sacarla sin que se dañe debes aplicar un poquito de aceite en todo el recipiente antes de ponerla y asi sera mas facil sacarla cuando este lista
Apoyo a quien desmolda con agua caliente, también asi yo le hago, cuando este muy caliente tu agua sumerges tu molde, si es metalico solo cuenta 3 segundos y lo sacas inmediatamente, gira el molde y veras como gira tambien la gelatina y vacia.
Si es de plastico sumerge y con la ayuda de un palillo ve despegando, cuentale unos 6 segundos solamente.
Que te queden ricas.
poner aceite en aerosol en el molde antes de preparar la gelatina, para desmoldar pasa un cuchillo x todas las orillas, despega con las yemas de los dedos, pon un platon ligeramente humedo sobre el molde y voltea sacudiendo despacio. la humedad del platon permite acomodar tu gelatina en el centro.
eso es muy facil antes de servir la gelatina embarra el molde con mantequilla y al sacarla no se va a pegar
espero q esta recomindacion te sirva
con un palillo enterrando en toda la orilla y sale sin desbaratarse