bueno tengo un pequeño negocio de donas, y me he estado quebrando el coco para saber como preparar mas tipos de cobertura en donas si alguien puede ser amable y decirme como preparar diferentes coberturas y que sean economicas o bien una especial sera muy bienvenida...... .. de antemano muchas gracias..........saludos desde El Salvador
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Hola
Moka
3 yemas de huevo.
125 grs. de azúcar.
200 grs. de manteca.
1 cucharada de esencia de Café.
PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Crema moka siguiendo las siguientes instrucciones:
Poner en un recipiente el azúcar, las Yemas de huevo, la manteca y la esencia de café. Batir todo con una batidora de varillas, hasta conseguir una pasta uniforme.
Cobertura de cocolate
•1/2 taza de mantequilla
•1/4 taza de leche entera, caliente
•1 cda de jarabe de maiz o miel
•2 cditas de esencia de vainilla
•125 gr de chocolate amargo picado
•2 tazas de azucar glas (impalpable) tamizada
Colocar la mantequilla, la leche, el jarabe de maíz o la miel y el extracto de vainilla en una cacerola y calentar hasta que se derrita el chocolate y la mantequilla. Dejar enfriar un poco para que tome cuerpo.
Saludos
PodrÃas intentar con el mismo glaseado, pero usando colorantes... le dan otro aspecto.
Ahora, de mocca, al glaseado agregale chocolate y café a tu gusto. Sabes que el glaseado es con azúcar pulverizada -glass- a la que le agregas clara de huevo batida, usando tanta azúcar como consideres que necesitas para darle consistencia. Pues agrégale unas gotitas de café y cocoa en polvo... pruébalo y me cuentas!