Ya te lo habia escrito todo esto y por un error de dedo se me borro jajaja, que le vamos hacer...Aqui va:
Basicamente el callo de hacha nunca se va a cocer con el limon, como las ostiones son mariscos que por lo generalmente se comen crudos, lo unico que hacemos con el limon es permitir que se coagulen un poco, para que agarren sabor.
Primero el callo tiene que estar bien lavado y con un cuchillo le quitas la piel blanca que tiene por las orillas y lo picas en pedazos pequeños para que se mariene mas rapido. Despues en un plato para sopa que este mas o menos extendido y no tan hondo vas poniendo el callo de hacha, partes media cebolla pequeña en rodajas no muy gruesas, (entre mas finas mejor) y las vas poniendo junto con el callo de hacha para darle sabor y agregas el jugo de unos 4 o 5 limones permitiendo que se cubra un poco la cebolla y el callo o segun te guste y sazonas con sal, pimienta negra molida y chiltepin molido, tambien se le puede poner salsa tabasco o marisquera y lo dejas unos 15 o 20 minutos, a los 10 min el callo de hacha ya esta cambiando de color y a las 20 ya esta mas durito.
Me imagino que tambien se le puede poner unas gotitas del salsita magui y un chorrito de clamato para variarle al sabor aunque con lo primero basta.
En youtube hay varios videos d ela preparacion, aqui te dejo uno:
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Ya te lo habia escrito todo esto y por un error de dedo se me borro jajaja, que le vamos hacer...Aqui va:
Basicamente el callo de hacha nunca se va a cocer con el limon, como las ostiones son mariscos que por lo generalmente se comen crudos, lo unico que hacemos con el limon es permitir que se coagulen un poco, para que agarren sabor.
Primero el callo tiene que estar bien lavado y con un cuchillo le quitas la piel blanca que tiene por las orillas y lo picas en pedazos pequeños para que se mariene mas rapido. Despues en un plato para sopa que este mas o menos extendido y no tan hondo vas poniendo el callo de hacha, partes media cebolla pequeña en rodajas no muy gruesas, (entre mas finas mejor) y las vas poniendo junto con el callo de hacha para darle sabor y agregas el jugo de unos 4 o 5 limones permitiendo que se cubra un poco la cebolla y el callo o segun te guste y sazonas con sal, pimienta negra molida y chiltepin molido, tambien se le puede poner salsa tabasco o marisquera y lo dejas unos 15 o 20 minutos, a los 10 min el callo de hacha ya esta cambiando de color y a las 20 ya esta mas durito.
Me imagino que tambien se le puede poner unas gotitas del salsita magui y un chorrito de clamato para variarle al sabor aunque con lo primero basta.
En youtube hay varios videos d ela preparacion, aqui te dejo uno:
http://www.youtube.com/watch?v=1VxMs2ERa0g
Espero te haya sido de ayuda. Que estes bien.