LA CARNE SECA SE LLAMA CECINA Y SE PONE A SECAR EN TENTEDEROS ASI COMO LOS QUE USAN PARA TENDER ROPA PERO DEBES SALARLE Y TAPARLA CON UNA TELA TIPO GASA PARA QUE NO SE PAREN LOS INSECTOS SOBRE DE ELLA, DEBES DE VOLTEARLA DIARIO YSI ESTA ESPUESTA AL SERENO DEBES TE METERLA Y SACARLA A DIARIO Y SI HACES TODO ESTO DIARIO EN UNA SEMALA TENDRAS TU CARNE SECA, YA QUE ESTE SECA LA PONES EN UN COMAL A ASARLA PARA DARLE EL ULTINO TOQUE Y TE QUEDARA RIQUISIMA.
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LA CARNE SECA SE LLAMA CECINA Y SE PONE A SECAR EN TENTEDEROS ASI COMO LOS QUE USAN PARA TENDER ROPA PERO DEBES SALARLE Y TAPARLA CON UNA TELA TIPO GASA PARA QUE NO SE PAREN LOS INSECTOS SOBRE DE ELLA, DEBES DE VOLTEARLA DIARIO YSI ESTA ESPUESTA AL SERENO DEBES TE METERLA Y SACARLA A DIARIO Y SI HACES TODO ESTO DIARIO EN UNA SEMALA TENDRAS TU CARNE SECA, YA QUE ESTE SECA LA PONES EN UN COMAL A ASARLA PARA DARLE EL ULTINO TOQUE Y TE QUEDARA RIQUISIMA.
La carne seca es mejor secarla en el sol,todos los dias la tienes que voltear y en una semana ya esta lista....suerte.
la carne seca o llamada charqui se seca con sal y tarda mas de un mes
Cuando ya este seca te daras cuenta..
15 min