Si es de tu gusto y te encanta el mozzarella lo puedes hacer, pero yo no lo recomiendo, ya que el fondue debe quedar suave y untable y con mozarella quedaria un poco chicloso, es mejor que utilices quesos como el queso suizo rallado o el queso Emmental suizo que quedan espectaculares con el vino blanco. Espero haberte ayudado, byeeee!!
A mi me gusta la receta original de fondue de queso o la Burguignon (carne en vez de queso)Aunque ya te enviaron una receta bastante estrafalaria y que lleva mozzarella en sus ingredientes.A mi no me gusta porque no tiene nada que ver con lo que es una fondue,pero todo depende de tu gusto.Como dicen en mi pais : "PARA GUSTOS Y COLORES ESTAN HECHAS LAS FLORE "Pruevala a ver si te gusta.Si te decides por la original ,no lleva mozzarella pero es deliciosa.Te la recomiendo.Saludos!
Answers & Comments
Verified answer
todo se puede en esta vida
Si es de tu gusto y te encanta el mozzarella lo puedes hacer, pero yo no lo recomiendo, ya que el fondue debe quedar suave y untable y con mozarella quedaria un poco chicloso, es mejor que utilices quesos como el queso suizo rallado o el queso Emmental suizo que quedan espectaculares con el vino blanco. Espero haberte ayudado, byeeee!!
A mi me gusta la receta original de fondue de queso o la Burguignon (carne en vez de queso)Aunque ya te enviaron una receta bastante estrafalaria y que lleva mozzarella en sus ingredientes.A mi no me gusta porque no tiene nada que ver con lo que es una fondue,pero todo depende de tu gusto.Como dicen en mi pais : "PARA GUSTOS Y COLORES ESTAN HECHAS LAS FLORE "Pruevala a ver si te gusta.Si te decides por la original ,no lleva mozzarella pero es deliciosa.Te la recomiendo.Saludos!
SÃ, te v receta,
Fondue Mexicano: queso Derretido con Rajas
Recetas de fondue para una fiesta especial
-- Ingredientes
1/2 libra de queso mozzarella rayado
1/2 libra de queso Monterrey Jack rayado
1/2 libra de queso blanco que se derrita (rayado)
1 taza de vino blanco seco
1/4 taza de cebolla
2 chiles poblanos asados y cortados en pedazos pequeños.
2 cucharadas de chiles jalapeños en rodajas
1 diente de ajo pelado
1/4 cucharadita de comino en polvo
Sal y pimienta al gusto
Opcional 1/4 libra de chorizo cocido
-- -
Procedimiento
Usa un sartén de fondo grueso. Unta el ajo en el sartén (estregando el ajo sobre la superficie)
1- Pon el vino en la sartén, espera a que hierba.
Provecho.