Buenos días si alguien me puede ayudar se los agradeceré de antemano me pueden des ir que se le inyecta al pavo o si hay una salsa especial y como se prepara gracias y Feliz Navidad y Un Prospero Año Nuevo
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Si quieres que te quede deilicioso y jugoso te recomiendo que lo bañes todo con mermelada de blueberry y lo cubras con tocino, y cuando este listo quitas el tocino, y le saldrá como 1.5 lts de agua para el gravie
si quieres mandame un mail y te paso la receta.
me ayudas
http://mx.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Av...
HOLA TE PASO EL SECRETO K A MI ME HA FUNCIONADO MUY BIEN
Cuando compres tu pavo ya sabes k esta medio congelado bueno ya k lo hayas descongelado ponlo en alguna tina grande en donde quepa completo y agregale leche.......SI LECHE......antes de eso lo tienes k picar un poco no mucho por todo el cuerpo del pavo, bueno ya k lo tengas enh leche dejalo reposar ahi durante 24 horas
Ya que hayan pasado las 24 horas lo sacas de ahi lo escurres bien y lo empiezas a preparar inyectandole jugo de naranja, vino tinto y porque no un poco mas de leche (nueva ehh) la anterior la tiras
Bueno en los recovecos en donde lo picaste o pinchaste de la piel introducele con tus dedos pedacitos de jamon o tocino tambien le puedes poner pasas o nueces ya k lo hayas inyectado e introducido el jamon y el tocino lo untas con mantequilla y lo pones a hornear, si quieres le pones el relleno tambien y si no lo haces aparte asi lo preparo yo.
El relleno generalmente es con carne molida y verdura, tomate, cebolla, papas en cuadritos, pimientos ya sean verdes, amarillos o rojos y almendras de esas k ya estan rebanadas lo pones a freir todo bueno primero la carne con con unos dientes de ajo bien picaditos, y ya que este le agregas las verduras hasta que esten bien cocinado todo para sasonar le puedes agregar un poco de vino tinto y salsa maggi o de soya para darle el sabor salado teniendo cuidado de no pasarte con ellos ok.
De verdad queda delicioso y sobre todo nada seco al contrario queda jugoso y delicioso mmmmmmmmmmm
Te mando saludos amiga suerte :)
Ahh se me olvidaba por ultimo ralla unos 10 dientes de ajo sobre el pavo antes de hornearlo para k le de muy buen sabor
ah y para el postre puedes dar fresas con crema o si prefieres puedes hacer un pastel frio de ese que lleva galletas marias o un pay de queso
ojala y te ayuden mis sugerencias amiga(o) y mucha suerte otra vez bye")
se le inyecta mayonesa por ariva y despues lo bañan de tequila agua minerqal
Le puedes poner una capa de mantequilla con mostaza arriba para que le de el dorado muy rico y lo puedes inyectar con Jugo de Piña, vino blanco o ambos
saluditos
Queda muy bien con vino blanco, pero si no quieres inyectarlo con vino, lo puedes hacer con jugo de manzana, en realidad el inyectarlo no es lo que hace que no quede seco, sino que al hornearlo hay que estar bañandolo con el mismo jugo que va soltando y no dejar que se reseque.
yo le inyecto jugo de pina y bastante y queda bien jugoso no te queda seco y aparte agarra un savor muy rico ni dulce ni amargo suerte que te salga rico feliz navidad
Primero espero que por pavo te refieras a un animal y no a tu marido, novio u otro familiar de sexo masculino...
Cuando se prepara un pavo o pavita al horno hay muchas y variadas maneras de prepararlo y en mucho depende del gusto personal. En general lo que se le inyecta son bebidas alcohólicas, aunque se de algunos que le inyectan mantequilla derretida.
Las bebidas van desde vinos blancos secos o dulces, pasando por coñac hasta jerez, cada uno le dará al pavo un sabor y color particular.
Una manera de prepararlos, es inyectar esas bebidas sólo entre la piel y la carne, con lo cual se evita que se queme la piel, aunque como el pavo es de carne seca te recomendaría que lo hagas con agujas largas insertando la bebida en la carne.
lo preparas a tu gusto asado al horno en estofado al aceite, si es pavo esta vivo dale de beber vina para que sea mas tierna su carne, si es asi hiervelo en leche hantes de hacerlo asado al horno Etc.