Me gustaría saber¿ con qué vino queda bien una milanesa de ternera empanizada, y qué sopa y ensalada la complementa ?
Generalmente la carne roja va con vino tinto.
y como complemento puedes preparar un pure de papa, espinacas a la crema o ensalada verde..
Pero la verdad es que con lo que te guste es la mejor manera..
Suerte !!
EL QUE MÀS TE GUSTE Y CONSIGAS
A MÌ NO ME GUSTA EL TINTO , Y YO LE AGREGO UN BLANCO, POR EJEMPLO
ENTRADA= CREMA DE ESPINACAS, O CHÌCHAROS, O AGUACATE, O LA QUE TE GUSTE
CON LA MILANESA PURÈ DE PAPAS, OENSALADA MIXTA ,O PAPAS A LA FRANCESA
PARA MEJORAR LA MILANESA PUEDES GRATINARLA EN EL MICROONDAS
O AGREEGARLE 2 HUEVOSS ESTRELLADOS ( FRITOS)
,
Para empezar, cuando se trata de escalopas de ternera empanizadas, se llaman Viennoise ó a la Vienesa, Milanesa es un error.
Yo te recomendaría un Moltepulciano Cerasuolo... rosado Italiano exquisito.
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Generalmente la carne roja va con vino tinto.
y como complemento puedes preparar un pure de papa, espinacas a la crema o ensalada verde..
Pero la verdad es que con lo que te guste es la mejor manera..
Suerte !!
EL QUE MÀS TE GUSTE Y CONSIGAS
A MÌ NO ME GUSTA EL TINTO , Y YO LE AGREGO UN BLANCO, POR EJEMPLO
ENTRADA= CREMA DE ESPINACAS, O CHÌCHAROS, O AGUACATE, O LA QUE TE GUSTE
CON LA MILANESA PURÈ DE PAPAS, OENSALADA MIXTA ,O PAPAS A LA FRANCESA
PARA MEJORAR LA MILANESA PUEDES GRATINARLA EN EL MICROONDAS
O AGREEGARLE 2 HUEVOSS ESTRELLADOS ( FRITOS)
,
Para empezar, cuando se trata de escalopas de ternera empanizadas, se llaman Viennoise ó a la Vienesa, Milanesa es un error.
Yo te recomendaría un Moltepulciano Cerasuolo... rosado Italiano exquisito.