ACÁ TE DEJO LA CANTIDAD DE INGREDIENTES PARA EL POSTRE DE MARACUYA:
INGREDIENTES:
- 56 MARACUYAS
- 8 LATAS DE LECHE CONDENSADA
- 8 TAZAS DE CREMA DE LECHE
- 400 GRAMOS DE GELATINA
PREPARACIÓN:
Licua el maracuyá pulsando la licuadora rápidamente para desprender las semillas de la pulpa. Cuela y lava la licuadora. Echa el jugo de maracuyá y lo debes licuar con la leche condensada y la crema de leche. Se Vuelve a licuar. Si lo quieres más espeso agrega la gelatina disuelta en agua caliente y enfriada. Todo lo pones en un bowl o en copas y refrigeras 1 hora. Por ultimo lo puedes decorar con pepitas de maracuyá.
Answers & Comments
Verified answer
ACÁ TE DEJO LA CANTIDAD DE INGREDIENTES PARA EL POSTRE DE MARACUYA:
INGREDIENTES:
- 56 MARACUYAS
- 8 LATAS DE LECHE CONDENSADA
- 8 TAZAS DE CREMA DE LECHE
- 400 GRAMOS DE GELATINA
PREPARACIÓN:
Licua el maracuyá pulsando la licuadora rápidamente para desprender las semillas de la pulpa. Cuela y lava la licuadora. Echa el jugo de maracuyá y lo debes licuar con la leche condensada y la crema de leche. Se Vuelve a licuar. Si lo quieres más espeso agrega la gelatina disuelta en agua caliente y enfriada. Todo lo pones en un bowl o en copas y refrigeras 1 hora. Por ultimo lo puedes decorar con pepitas de maracuyá.
ESPERO QUE TE SIRVA MUCHO. SALUDOS ;)