Hola... ten en cuenta que los vegetales que se van a freezar tienen que estar previamente blanqueados, por lo tanto tomate, morron, cebolla, se pueden freezar tranquilamente pero despues no te lo vas a poder comer en ensalada.
Por otro lado, les comento que mi experiencia con la cebolla no fue buena. La congele y cuando la utilize para cocinar tenia un olor un poco acido... creo que no volveria a congelar cebolla.
Aqui les paso una mini guia que tengo guardada hace tiempo sobre algunos alimentos y el freezer. Espero les sirva! Besos!
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Verduras para congelar:
Hay que limpiarlas a fondo y trocearlas.
Para poder ser congeladas, las verduras requieren una precocción que garantiza la persistencia del sabor, color y valor nutritivo de las mismas. La precocción se realiza echando las verduras en agua hirviendo (1/2 Kilo de verduras por 2 litros de agua) durante 2 o 3 minutos. Previamente se habrá puesto en el agua un chorrito de limón o vinagre, para evitar el ennegrecimiento. Se escurren y se enfrÃan. Para enfriarlas con mayor rapidez, hay que sumergirlas en otro recipiente con agua helada, incluso con algunos cubitos. Luego se vuelven a escurrir y se procede a empaquetarlas y ya pueden congelarse.
HIJO DE LA REVERENDA **** COMO TE ATREVES A INSULTARME ERES UN ******* DE ****** ME CAGO EN TI HIJO DE **** ME HE VENIDO A VENGAR DE CUANDO ME INSULTASTES
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se puede frizar, yo despues de freirla la guardo en el frizer en una bolsita y dura muchos meses
Hola... ten en cuenta que los vegetales que se van a freezar tienen que estar previamente blanqueados, por lo tanto tomate, morron, cebolla, se pueden freezar tranquilamente pero despues no te lo vas a poder comer en ensalada.
Por otro lado, les comento que mi experiencia con la cebolla no fue buena. La congele y cuando la utilize para cocinar tenia un olor un poco acido... creo que no volveria a congelar cebolla.
Aqui les paso una mini guia que tengo guardada hace tiempo sobre algunos alimentos y el freezer. Espero les sirva! Besos!
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Verduras para congelar:
Hay que limpiarlas a fondo y trocearlas.
Para poder ser congeladas, las verduras requieren una precocción que garantiza la persistencia del sabor, color y valor nutritivo de las mismas. La precocción se realiza echando las verduras en agua hirviendo (1/2 Kilo de verduras por 2 litros de agua) durante 2 o 3 minutos. Previamente se habrá puesto en el agua un chorrito de limón o vinagre, para evitar el ennegrecimiento. Se escurren y se enfrÃan. Para enfriarlas con mayor rapidez, hay que sumergirlas en otro recipiente con agua helada, incluso con algunos cubitos. Luego se vuelven a escurrir y se procede a empaquetarlas y ya pueden congelarse.
HIJO DE LA REVERENDA **** COMO TE ATREVES A INSULTARME ERES UN ******* DE ****** ME CAGO EN TI HIJO DE **** ME HE VENIDO A VENGAR DE CUANDO ME INSULTASTES
pues partes la sebolla la pones en una bolsa de asaº y la metes en el congelador y asi te dura 1 año sin descongelar y sige guardando su sabor