Una pregunta, un poco medio ignorante
La otra vez fuí a un restaurante que se llama Rojo Bistrot, en la colonia Condesa en el DF, y como digestivo pedí un Baileys, pero me dieron a escoger: "¿en las rocas o derecho?" bueno, pues yo lo escogí en las rocas, porque el derecho no tengo idea de lo que es.
Cuando me dieron mi baileys, me lo sirvieron en una copa de brandy pero adicionalmente me sirvieron un vaso con agua y hielo, la cual tenía un sabor entre mineral y quina. ¿¿¿Para que rayos te dan este vaso con agua??? ¿lo tienes que conbinar con el digestivo o es algo como el tequila y la sangrita?
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
cualquier tipo de bebida que te digan en las rocas significa que es con 3 0 4 cubos de hielo completos y el licor que pediste, el derecho en ccaulquier tipo de bebida significa que te o dan puro, es decir, directo de la botella y solito ok, ahora el vaso con agua mineral se llama cheiser y este te lo dieron para que le des un trago a la bebida y cuando ya tengas el sabor muy impregnado en el paladar tomes el agua mineral y puedas volver a saborear tu bebida como el primer trago y este se sirve con otras bebidas pero es muy comun cuando tomas whisky ok, espero haberme explicado y haberte ayudado. bye
en las rocas... en un vaso con 3 o 4 hielos
derecho... es en un caballito tequilero.. sin nada mas que el licor!
lo recomiendo en las rocas
nop. derecho es solito, sin nada, en las rocas es con hielo, a tà lo que te sirvieron es derecho con cheiser (vasito de agua mineral con hielo) para que te lo bajes, eso se usa con licores más fuertes, ej anis, o licor 43. se toma traguito y traguito.
serenidad y paciencia.
En las rocas significa que es con hielo.
Derecho que es solo el licor sin hielo ni nada de nada.
A ti te lo dieron con un chaiser, es decir derecho acompañado de agua y hielo en otro vaso. Eso se usa cuando son licores fuertes para que tu lo medies.
no lo se, pero el es lo menos digestivo que conozco! no se si sera lo mismo que tu tomaste
sabe genial en el invierno!
BAILEYS
CategorÃa: Cócteles y bebidas
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
Ingredientes
Dos tazas de whisky
Dos latas de leche condensada
Dos cucharaditas de esencia de vainilla
Una cucharada de café, disuelta en otra cucharada de agua caliente.
Instrucciones:
Preparación:
Se vierten las dos tazas de whisky en un recipiente.
Ahà mismo, se echa el contenido de las dos latas de leche condensada.
Luego, se vierten las dos cucharaditas de la esencia.
Por último, volcar el café disuelto en agua caliente
Una vez que ya tenemos todo en el recipiente, se mezcla con una batidora durante cinco minutos y se embotella