cortas en trocitos la salchicha( de ancho), cortas tambien la cebolla y el jitomate en trocitos. pones el sarten con aceite en la estufa, y sueltas el jitomate, la cebolla, y la salchicha en trocitos. cuando ya esten como dorados, le baseas el contenido de la lata de chipotles en el sarten, y como que exprimes los chiles para que no esten enteros( o si los prefieres enteros esta bien). le pones un poquito de agua y lo dejar hervir, ah y no te olvides de la sal. y disfrutenlo
Se compran salchichas, aparte en la licuadora se pone,(tambièn le puedes agregar media crema) tomate cocido, sal al gusto y chile chipotle de lata se licua, las salchichas se cortan en rodajas y se le agrega a lo que licuaste, lo sirves con galletas o asi solas.
Picas las salchicas las pones freir en rodajitas con la cebollita y el ajo. agregas el jitomate licuado con el chipotle. y sazonas al gusto. y listo mas facil no puede ser.
UHMM acompañas con unos frijolitos refritos y tortillitas y que festin .
cortas en trocitos la salchicha( de ancho), cortas tambien la cebolla y el jitomate en rebanadas. pones el sarten con aceite en la estufa, y sueltas el jitomate, la cebolla, y la salchicha en trocitos. cuando ya esten como dorados, le baseas el contenido de la lata de chipotles en el sarten, y como que exprimes los chiles para que no esten enteros( o si los prefieres enteros esta bien). le pones un poquito de agua y lo dejar hervir, ah y no te olvides de la sal. y disfrutenlo...
Se pone a freir el chorizo desmenuzado, enseguida se pone la cebolla, ya que estos se vean bien fritos, se agregan las salchichas cortadas en rodajitas como de 1 cm y el maiz; se mueve todo a que se revuelva perfectamente y enseguida se le agrega el jitomate picado, sal pimienta y el cubito de ajo. Se tapa y se deja a fuego bajo unos cinco minutos
hasta que el jitomate se desbarate y por ultimo se licua el chile chipotle junto con el pure y la catsup; se agregan y se deja un ratito mas a que sazone.
Answers & Comments
Verified answer
Salchichas en chipotle
Para 4 personas:
un paquete de salchichas
un jitomate
una cebolla
una lata de chipotle
aceite
sarten (para freirlo)
sal
un poco de agua
cortas en trocitos la salchicha( de ancho), cortas tambien la cebolla y el jitomate en trocitos. pones el sarten con aceite en la estufa, y sueltas el jitomate, la cebolla, y la salchicha en trocitos. cuando ya esten como dorados, le baseas el contenido de la lata de chipotles en el sarten, y como que exprimes los chiles para que no esten enteros( o si los prefieres enteros esta bien). le pones un poquito de agua y lo dejar hervir, ah y no te olvides de la sal. y disfrutenlo
OK.....Dany
Se compran salchichas, aparte en la licuadora se pone,(tambièn le puedes agregar media crema) tomate cocido, sal al gusto y chile chipotle de lata se licua, las salchichas se cortan en rodajas y se le agrega a lo que licuaste, lo sirves con galletas o asi solas.
Buen provecho.
Byeee...Saludos.
Y despues de esas deliciosas salchichas un sal de uvas!
Hola:
Pues yo la preparo asi jejej.
1 paquete de salchichas yo las prefiero de pavo
1 cebollita picada fina
1ajito
chile chiplote adobado
Jitomate al gusto.
aceite.
Picas las salchicas las pones freir en rodajitas con la cebollita y el ajo. agregas el jitomate licuado con el chipotle. y sazonas al gusto. y listo mas facil no puede ser.
UHMM acompañas con unos frijolitos refritos y tortillitas y que festin .
Buen Provecho
hierve y licua los chipotles y el tomate y se lo agregas a las salchichas, estas ya fritas y un poco de sal y listo. buen provecho.
Salchichas en chipotle
cortas en trocitos la salchicha( de ancho), cortas tambien la cebolla y el jitomate en rebanadas. pones el sarten con aceite en la estufa, y sueltas el jitomate, la cebolla, y la salchicha en trocitos. cuando ya esten como dorados, le baseas el contenido de la lata de chipotles en el sarten, y como que exprimes los chiles para que no esten enteros( o si los prefieres enteros esta bien). le pones un poquito de agua y lo dejar hervir, ah y no te olvides de la sal. y disfrutenlo...
Ingredientes
Para 4 personas:
un paquete de salchichas
jotomates
sebollas
una lata de chipotle
aceite
sarten (para freirlo)
sal
un poco de agua.
Provecho.
Te recomiendo que las cocines con jitomate y chipotle.... quedan riquÃsimas...
chorizo al gusto
20 salchichas viena
2 latas de granos de maiz
1 cebolla picadita
4 jitomates picaditos
1/2 taza de pure de tomate
1/2 taza de catsup
chipotle al gusto
1 cubito de ajo knor
sal y pimienta al gusto
Se pone a freir el chorizo desmenuzado, enseguida se pone la cebolla, ya que estos se vean bien fritos, se agregan las salchichas cortadas en rodajitas como de 1 cm y el maiz; se mueve todo a que se revuelva perfectamente y enseguida se le agrega el jitomate picado, sal pimienta y el cubito de ajo. Se tapa y se deja a fuego bajo unos cinco minutos
hasta que el jitomate se desbarate y por ultimo se licua el chile chipotle junto con el pure y la catsup; se agregan y se deja un ratito mas a que sazone.