Preparación: En una olla coloca la gelatina sin sabor, el azúcar y el agua. Lleva la olla al fuego y remueve constantemente con una cuchara de madera hasta que hierva un poco. Luego añade la gelatina con sabor. Deja hervir hasta que la mezcla espese y se forme una película en la superficie, añades el aceite y mezcla bien. Moja con agua fría un molde rectangular y vierte la mezcla en éste. Déjala reposar durante toda la noche. Al día siguiente la mezcla ya estará firme. Dales formas con un cortador de galletas, triángulos, cubos, corazones o las formas que prefieras. Pásalas por azúcar y déjalas reposar. Guarda las gominolas en un tupper o una lata herméticamente cerradas.
Answers & Comments
Verified answer
Gominolas - Ingredientes:
7 cucharadas de gelatina sin sabor
3 tazas de azúcar
2 tazas de agua
1 taza de gelatina con sabor limón
2 cucharas de aceite esencial de eucalipto*
Azúcar para decorar
*Fábrica de aceites esenciales. Anís, citronela, clave de olor, eucalipto, lemon grass, orégano.
Sitio web: http://www.mogaspo.com.ar/
Preparación: En una olla coloca la gelatina sin sabor, el azúcar y el agua. Lleva la olla al fuego y remueve constantemente con una cuchara de madera hasta que hierva un poco. Luego añade la gelatina con sabor. Deja hervir hasta que la mezcla espese y se forme una película en la superficie, añades el aceite y mezcla bien. Moja con agua fría un molde rectangular y vierte la mezcla en éste. Déjala reposar durante toda la noche. Al día siguiente la mezcla ya estará firme. Dales formas con un cortador de galletas, triángulos, cubos, corazones o las formas que prefieras. Pásalas por azúcar y déjalas reposar. Guarda las gominolas en un tupper o una lata herméticamente cerradas.