He visto que , al parecer son cosas distintas, pero sólo conozco las cebollas de cambray y las otras nunca las he probado. ¿donde las puedo conseguir (cebolletas y cebollines) y cual es su diferencia principal?
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La cebolleta y el cebollin es lo mismo, son las que se usan en las comidas chinas, aquí te dejo una foto....las consigues en la parte de vegetales de los supermercados.
http://fichas.infojardin.com/foto-hortalizas-verdu...
CEBOLLAS CRAMBRAY
http://www.reyesproduceny.com/imganes/CAMBRAY.jpg
Gracias, aquí en Perú se usa mucho la cebollita china , generalmente para la comida china, japonesa, realmente no veo mucho la diferencia la cebollita china es menos cabezona por decir mas esbelta, y el cebollin me parece que es mas cabezona, mas redondeada ligeramente mas grande, pero saben igual, la cebolla de verdeo tiene las hojas mas grandes y la cebolla es mas grande que la china., Me da la impresión que es la misma cebolla pero en diferentes etapas de cultivo.
Cebollitas de cambray
Llamada también "Cebolla china", parecido al cebollín. Se puede usar con carnes, aves, pescados y mariscos, salsas, aderezos.
Cebolleta, Cebolletas, Cebolla verde, Cebolla de invierno, Cebolla de verdeo, Cebolla inglesa, Cebollino inglés, Cebollino japonés
Nombre común o vulgar: Cebolleta, Cebolletas, Cebolla verde, Cebolla de invierno, Cebolla de verdeo, Cebolla inglesa, Cebollino inglés, Cebollino japonés
Nombre científico o latino: Allium fistulosum
cebollines o cebolla de verdeo
Familia: Liliáceas.
Las cebolletas no forman verdaderos bulbos, sino un engrosamiento del conjunto de hojas en su base.
La diferencia más grande con la cebolla es que la cebolleta no produce bulbos y desarrolla 2 a 6 brotes o ramificaciones de tamaño parecido y que se cosechan al estado verde y constituyen el órgano de consumo de la especie.
El órgano de consumo de las cebolletas está compuesto por el pequeño tallo que es recubierto por las partes envainadas de las hojas y que conforman un falso tallo blanco, similar al del puerro.
Al igual que en esta especie los "tallos" son blanqueados con aporcas y, probablemente su composición es muy similar.
Hojas huecas, similares a las de la cebolla.
Se parece al puerro, que es otro Allium, y al cebollino o ciboulette (Allium schoenoprasum), por eso a la cebolleta se la llama también cebollino inglés y cebollino francés.
Consumo principal de cebolletas en crudo, como ensaladas, y como componente de numerosas recetas de comida oriental