por que cuando como alimentos al siguiente dia recalentado
llamese guisados de carne o caldo etc. siento el sabor salado mas fuerte que cuando lo pruebo por primera vez que cuando esta recien echo. sera que estoy enfermo o tengo azucar. nose solo se me vino eso a la mente. tengo 26 años y mido 1.62 y peso aproximado 64kg.
es normal? gracias por sus respuestas...
Actualización:a orale gracias
manitas arriba a todos gg
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
es muy fácil, la sal la hacen evaporando el agua del mar si los productos que calentaste tienen naturalmente sal cada vez que la calientes te va ha saber mas salado no te preocupes a todos nos pasa lo mismo mas que todo los alimentos que contienen guiso
Se dice que la comida recalentada sabe mejor porque por alguna extraña razon si por ejemplo hiciste un guizado hoy pero no se acaba y lo recalientas mañana las especias y la sal como que se intensifican en la recalentada haciendo que la carne o las verduras tomen mas sazon, a mi me ha pasado una vez hice sopa de papas con zanahoria y en la recalentada quedo mucho mas rica que cuando apenas la hice :P como que hasta tomo mas consistencia
No corazon no estas enfermo
sabe salada por una reaccion kimika de la sal
suele disolverse mas al recalentar y sabe mas salada
aunke a veces mas rica jajajajajja
te digo pork yo iwal he sentido varias veces k la
comida recalentada sabe salada y mas si es
muy condimentadaa pero ps la verdad
ni te preocupes no estas enfermo es algo mega
normall!!!!!
saluditoss..!
Tiene sabor más fuerte porque al calentarse nuevamente
pierde más agua, por tanto la concentración de sal, etc.
es mayor.