La "Pasteurización". Consiste en elevar rápidamente la temperatura de los alimentos a conservar, y en seguida volver a enfriarlos, también en forma brusca: Con ello se busca destruír las bacterias que naturalmente se hallan en los alimentos (leche, cerveza, etc.), para evitar que al reproducirse, comiencen la fermentación del alimento en sí, pudiendose de ese modo conservar mas tiempo.Suerte
luis pasteur encontró un método mediante el cual los alimentos quedaban libres de bacterias y listos para el consumo, consistía en hacer hervir los líquidos eliminando así las bacterias, a dicho método se lo llamó Pasteurización en honor a su creador
No es para todos los alimentos. Generalmente es para bebidas, como leche, cerveza, y otras que contengan o hayan contenido bacterias.
Creo la PASTEURIZACION o PASTERIZACION
Es un proceso que consiste en hervir y enfriar repetidamente la bebida. El calor y el frio extremo, ademas de las diferencias de temperaturas, aseguran que los elementos patogenos, como las bacterias, protozoos, levadura, etc. sean destruidos antes de la ingestion.
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La "Pasteurización". Consiste en elevar rápidamente la temperatura de los alimentos a conservar, y en seguida volver a enfriarlos, también en forma brusca: Con ello se busca destruír las bacterias que naturalmente se hallan en los alimentos (leche, cerveza, etc.), para evitar que al reproducirse, comiencen la fermentación del alimento en sí, pudiendose de ese modo conservar mas tiempo.Suerte
luis pasteur encontró un método mediante el cual los alimentos quedaban libres de bacterias y listos para el consumo, consistía en hacer hervir los líquidos eliminando así las bacterias, a dicho método se lo llamó Pasteurización en honor a su creador
No es para todos los alimentos. Generalmente es para bebidas, como leche, cerveza, y otras que contengan o hayan contenido bacterias.
Creo la PASTEURIZACION o PASTERIZACION
Es un proceso que consiste en hervir y enfriar repetidamente la bebida. El calor y el frio extremo, ademas de las diferencias de temperaturas, aseguran que los elementos patogenos, como las bacterias, protozoos, levadura, etc. sean destruidos antes de la ingestion.
Te sirvio?
La pasteurizacion!!!!