Dependerá del tiempo después de comer, pero en una persona normal, no debe de superar los 140 mg/dl después de 2 horas, y si se encuentra entre 140 y 199 es alteraciones en el metabolismo de los azúcares, y más de 200 mg/dl ya es diagnóstico de Diabetes Mellitus
En condiciones normales, las cifras de glicemia no se elevan por encima de los valores de referencia luego de comer, comas lo que comas siempre se mantienen en lÃmites normales. Saludos.
La glucosa postprandial (despues de comer) no debe ser mayor de 140 mg/dl a las dos horas de haber termindado de comer, si el test muestra un valor mas alto, existe el riesgo de Diabetes.
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Dependerá del tiempo después de comer, pero en una persona normal, no debe de superar los 140 mg/dl después de 2 horas, y si se encuentra entre 140 y 199 es alteraciones en el metabolismo de los azúcares, y más de 200 mg/dl ya es diagnóstico de Diabetes Mellitus
En condiciones normales, las cifras de glicemia no se elevan por encima de los valores de referencia luego de comer, comas lo que comas siempre se mantienen en lÃmites normales. Saludos.
Estimada Yolanda:
La glucosa postprandial (despues de comer) no debe ser mayor de 140 mg/dl a las dos horas de haber termindado de comer, si el test muestra un valor mas alto, existe el riesgo de Diabetes.
Saludos