cuanto tiempo dura sin echarse a perder la acelga hervida?
he hervido acelga hace una semana y la tengo en la heladera...podrían decirme si todavía esta en buen estado para su utilización?ya que algunos piensan que puede traer botulismo...gracias
Me parece que hace muchos días, tendrías que haberla congelado en el freezer, allí dura mucho, esa mejor que la tires, y cuando vuelvas a hervir mucha, la que te sobra, congelarla
honestamente es mejor ir hirviendo lo que nesesites para que este fresco y una semana hervido es mucho tiempo no quiero ni pensar que cara deben de tener tus acelgas
Answers & Comments
Verified answer
En una semana no se hace nada. Y cualquier gérmen ya murió cuando la cocinaste.
Si todavía tiene buen aspecto y color, entonces está buena.
.
Me parece que hace muchos días, tendrías que haberla congelado en el freezer, allí dura mucho, esa mejor que la tires, y cuando vuelvas a hervir mucha, la que te sobra, congelarla
honestamente es mejor ir hirviendo lo que nesesites para que este fresco y una semana hervido es mucho tiempo no quiero ni pensar que cara deben de tener tus acelgas