No, no son lo mismo. El queso crema es más pastoso, y el ricotta es más suave y de sabor más delicado. Lo que sí te puedo decir es que en muchas partes (principalmente en latinoamérica) al ricotta se le llama "requesón".
El queso crema diría que tiene más cuerpo, su textura es mas untuosa y ligeramente salado.
La Ricotta es neutra y se obtiene a partir del suero de la leche, es de textura blanda y granulosa y es ideal para rellenos de pasta, hacer salsas o para preparar postres.
El queso crema y la Ricotta se pueden usar tanto en platos de sal como de dulce con la diferencia de que el queso crema tiene mayor contenido graso que la Ricotta.
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No, no son lo mismo. El queso crema es más pastoso, y el ricotta es más suave y de sabor más delicado. Lo que sí te puedo decir es que en muchas partes (principalmente en latinoamérica) al ricotta se le llama "requesón".
No es lo mismo, pero puedes sustituir el ricotta por el queso crema, yo lo he hecho y me dá resultado.
No, no es lo mismo.
El queso crema diría que tiene más cuerpo, su textura es mas untuosa y ligeramente salado.
La Ricotta es neutra y se obtiene a partir del suero de la leche, es de textura blanda y granulosa y es ideal para rellenos de pasta, hacer salsas o para preparar postres.
El queso crema y la Ricotta se pueden usar tanto en platos de sal como de dulce con la diferencia de que el queso crema tiene mayor contenido graso que la Ricotta.
No