Primero te dire que para que un alimento/producto se pueda cultivar organicamente...la tierra debe tener una preparacion previa...de totales impurezas...debe ser como tierra virgen, esto logicamente no se logra de un dia a otro..por eso tambien los costos de estos alimentos son mas elevados siempre.
Los alimentos organicos son aquellos no transgenicos o que no hayan sido cultivados con agroquimicos o con sintetizantes artificiales.
A la inversa, son inorganicos todos aquellos transgenicos y cultivados con agroquimicos y sintetizantes artificiales(insecticidas nocivos para la salud).
Answers & Comments
Verified answer
Son alimentos q han sido cultivados y tratados con productos unicamente naturales, es decir sin la ayuda d quimicos o concervadores.
Primero te dire que para que un alimento/producto se pueda cultivar organicamente...la tierra debe tener una preparacion previa...de totales impurezas...debe ser como tierra virgen, esto logicamente no se logra de un dia a otro..por eso tambien los costos de estos alimentos son mas elevados siempre.
Los alimentos organicos son aquellos no transgenicos o que no hayan sido cultivados con agroquimicos o con sintetizantes artificiales.
A la inversa, son inorganicos todos aquellos transgenicos y cultivados con agroquimicos y sintetizantes artificiales(insecticidas nocivos para la salud).
CG
son alimentos que se crean y se descomponen por naturaleza como frutas y verduras