1 kg. de camarones,4 cucharadas de mantequilla, 6 dientes de ajo finamente picados, Chile de arbol picado,1/2 taza de salsa de tomate. En una cacerola pon a derretir la mantequilla despues incorpora el ajo y posterior el chile , ya que se hayan acitronado se incorporan los camarones y al final los camarones se tapan se dejan cocinar por 5 minutos y listo, a probar los deliciosos CAMARONES A LA CHAMUCO con un arroz blanco. DELICIOSO.
La mejor combinaciòn para los camarones a la diabla: salsa catsup y salsa valentina (la de botella para botanas). y no te puede faltar un esponjosito arroz blanco.
COCER TODOS LOS CHILES EN UNA OLLA, POSTERIORMENTE MOLER JUNTO CON EL PURE DE TOMATE Y COLAR PARA DEJAR LA SALSA.
PONER A HERVIR UNA CAZEROLA CON Agua, AGREGAR ½ CEBOLLA CHICA, CUANDO EL AGUA ESTE HIRVIENDO AGREGAR LOS CAMARONES (CON O SIN CASCARA AL GUSTO) Y DEJAR HASTA QUE DE EL PRIMER HERVOR, ENSEGUIDA SACAR LOS CAMARONES Y DEJAR APARTE.
PICAR FINAMENTE ½ CABEZA DE AJO Y ½ CEBOLLA PONER A ACITRONAR CON ½ BARRA DE MANTEQUILLA (MARGARINA).
INCORPORAR LOS CAMARONES POCO A POCO DEJANDO COCER Y CUANDO LOS CAMARONES ESTEN ROSADOS, AGREGAR LA SALSA Y SAL AL GUSTO.
SE SIRVE CON SOPA BLANCA TRADICIONAL O SIN SAL.
2- Camarones a la diabla
Ingredientes
1/2 kilo de camarones pelados
1 taza de salsa (Valentina, Tapatia, Maga)
1 taza de salsa se tomate dulce (catsup)
Procedimiento
Poner a cocer los camarones hasta que tengan un color rosado.
SALTEAR LOS CAMARONES CON LA MANTEQUILLA, AÃADIR SAL Y PIMIENTA AL GUSTO CON UNAS GOTAS DE LIMON.
EN UNA LUCUADORA MOLER EL CHILE CHIPOTLE, SALSA DE TOMATE CATSUP,JUGO MAGGY,SAL Y PIMIENTA, CON ESTA SALSA BAÃAR LOS CAMARONES EN EL SARTEN Y SAZONAR HASTA QUE DE EL SABOR AL GUSTO Y PICOSO CARACTERISTICO DE ESTOS CAMARONES.
DE PREFERECIA ACOMPAÃARLOS CON UNAS REBANADAS DE AGUACATE CON PALILLOS Y SE LLEVAN BIEN CON UN BUEN VIVO BLANCO.
mira yo preparo la salsa, moliendo un par de tomates rojos cocidos, chile chiplote de lata a tu gusto... un chorro de salsa catsup, un diente de ajo y sazonada con pimienta negra y sal...y luego la pongo a cocinar a fuego lento un ratito, aparte en una sarte pongo a dorar cebolla en mantequilla y luego paso los camarones, pueden ser cocidos o los compras crudos, como te guste mas y ya que esten a tu gusto le incorporas la salsa que cocinaste... saben muy ricos en verdad.... esta receta es super sencilla y rápida... los acompañas con arroz blanco y papas fritas, o con lo que tu quieras... provecho....
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camarones a la diabla
* camarones (con cascara)
* salsa huichol
* catsup
* mantequilla
se pone en un recipiente la mantequilla, se le agrega los camarones hasta que se cuesan, luego se le agrega la salsa y la catsup.
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esta receta es riquisima tambien.....
CAMARONES A LA CHAMUCO!!!!!
1 kg. de camarones,4 cucharadas de mantequilla, 6 dientes de ajo finamente picados, Chile de arbol picado,1/2 taza de salsa de tomate. En una cacerola pon a derretir la mantequilla despues incorpora el ajo y posterior el chile , ya que se hayan acitronado se incorporan los camarones y al final los camarones se tapan se dejan cocinar por 5 minutos y listo, a probar los deliciosos CAMARONES A LA CHAMUCO con un arroz blanco. DELICIOSO.
espero y te gusten byeeee
La mejor combinaciòn para los camarones a la diabla: salsa catsup y salsa valentina (la de botella para botanas). y no te puede faltar un esponjosito arroz blanco.
Yo les pongo salsa catsup de la botella y chile chilpotle. Porqué la que venden en empaque de cartón es rendida y tiene menos concentración de jitomate y más azúcar, es mas dulzona....
Camarones a la diabla
INGREDIENTES PARA UN KILO DE CAMARONES
1. 2 CHILES MIRASOL
2. 5 CHILES DE ARBOL
3. 5 CHILES SERRANOS VERDES
4. 2 PAQUETES DE PURE DE Tomate DE 300 GRS.
5. 1 Cebolla MEDIANA
6. ½ CABEZA DE Ajo
7. 1 BARRA DE Mantequilla O Margarina (AL GUSTO)
8. SAL AL GUSTO
PROCEDIMIENTO:
COCER TODOS LOS CHILES EN UNA OLLA, POSTERIORMENTE MOLER JUNTO CON EL PURE DE TOMATE Y COLAR PARA DEJAR LA SALSA.
PONER A HERVIR UNA CAZEROLA CON Agua, AGREGAR ½ CEBOLLA CHICA, CUANDO EL AGUA ESTE HIRVIENDO AGREGAR LOS CAMARONES (CON O SIN CASCARA AL GUSTO) Y DEJAR HASTA QUE DE EL PRIMER HERVOR, ENSEGUIDA SACAR LOS CAMARONES Y DEJAR APARTE.
PICAR FINAMENTE ½ CABEZA DE AJO Y ½ CEBOLLA PONER A ACITRONAR CON ½ BARRA DE MANTEQUILLA (MARGARINA).
INCORPORAR LOS CAMARONES POCO A POCO DEJANDO COCER Y CUANDO LOS CAMARONES ESTEN ROSADOS, AGREGAR LA SALSA Y SAL AL GUSTO.
SE SIRVE CON SOPA BLANCA TRADICIONAL O SIN SAL.
2- Camarones a la diabla
Ingredientes
1/2 kilo de camarones pelados
1 taza de salsa (Valentina, Tapatia, Maga)
1 taza de salsa se tomate dulce (catsup)
Procedimiento
Poner a cocer los camarones hasta que tengan un color rosado.
En un plato, mezclar la salsa picante y la dulce.
En un sartén, poner 1/2 cucharada de margarina o mantequilla y freÃr los camarones. Esperar dos minutos y agregar las salsas.
Para servir, colocar los camarones en una hoja de lechuga y poner rodajas de limón alrededor.
Te pasé las dos versiones, para que hagas la que te guste.
Saludos!
yo los cocino con salsa catsup, pero hay otrs personas que utlizan salsa pure de tomate
CAMARONES GRANDES
SALSA DE TOMATE ( AL GUSTO)
CHILE CHIPOTLE UNA LATA)
MANTEQUILA (UNA BARRA)
SAL Y PIMIENTA(AL GUSTO)
JUGO MAGGY
SALTEAR LOS CAMARONES CON LA MANTEQUILLA, AÃADIR SAL Y PIMIENTA AL GUSTO CON UNAS GOTAS DE LIMON.
EN UNA LUCUADORA MOLER EL CHILE CHIPOTLE, SALSA DE TOMATE CATSUP,JUGO MAGGY,SAL Y PIMIENTA, CON ESTA SALSA BAÃAR LOS CAMARONES EN EL SARTEN Y SAZONAR HASTA QUE DE EL SABOR AL GUSTO Y PICOSO CARACTERISTICO DE ESTOS CAMARONES.
DE PREFERECIA ACOMPAÃARLOS CON UNAS REBANADAS DE AGUACATE CON PALILLOS Y SE LLEVAN BIEN CON UN BUEN VIVO BLANCO.
RESUMEN: SALSA CATSUP DE BOTELLA
yo los prefiero con salsa catsup...
mira yo preparo la salsa, moliendo un par de tomates rojos cocidos, chile chiplote de lata a tu gusto... un chorro de salsa catsup, un diente de ajo y sazonada con pimienta negra y sal...y luego la pongo a cocinar a fuego lento un ratito, aparte en una sarte pongo a dorar cebolla en mantequilla y luego paso los camarones, pueden ser cocidos o los compras crudos, como te guste mas y ya que esten a tu gusto le incorporas la salsa que cocinaste... saben muy ricos en verdad.... esta receta es super sencilla y rápida... los acompañas con arroz blanco y papas fritas, o con lo que tu quieras... provecho....
Yo los he comido con slasa pero, de chipotle es para que queden bien picosos, por eso se llaman a la diabla..
Saludos y Suerte....