la miel de abeja es considerado un hidrato de carbono simple, en otras palabras, es azucar, y tiene los mismos efectos en el paciente con diabetes que si consumiera azucar.
nada mas para que te des idea de la cantidad de azucar que tiene la miel de abeja, estan dulce que ni las bacterias la soportan, por lo mismo no se desompone y lo ocuparan para curar heridas y prevenir infecciones.
mucha genrte cree que por ser natural, puede comer miel de abeja y no le pasa nada, pero la verdad es lo contrario
el problema al consumir azucar en una persona con diabetes es que el cuerpo lo absorbe muy rapido y no puede metabolizar esa cantidad, por lo mismo se acumula en la sangre y el exceso de glucosa en la sangre daña muchos organos, como los ojos, los nervios y los riñones
por lo mismo no es recomendable que una persona con diabetes consuma miel, a menos que incluida en el palnde alimentacion hecha por un nutriologo.
Es importante que sepas que esta receta sólo la debe tomar tu familiar por un período de una semana y después de ocho días reanudar la ingesta de la misma por una semana más. Este licuado es una gran opción para bajar los niveles de azúcar en la sangre gracias a todos los ingredientes que contiene.
Sábila: La sábila es rica en vitaminas, minerales y fortalece al sistema inmune, la recomiendan para desintoxicar el organismo. Reduce los problemas de úlceras y el azúcar en sangre de pacientes con diabetes. Además, desinflama, cicatriza, desparasita y alivia el estreñimiento.
Limón: El limón es una gran fuente de vitamina C y B, vitaminas que son auxiliares en el combate de las enfermedades del sistema respiratorio, además, es estimulante del hígado, contrarresta la vejez, elimina el ácido úrico, corta la fiebre, es cicatrizante y desinfectante.
Nopal: Esta verdura es rica en calcio, potasio, fósforo, sodio y vitamina C. Los expertos recomiendan su consumo porque ayuda a una buena digestión, de esta manera ayuda al control de la diabetes, la gripe y beneficia a las personas que desean bajar de peso.
Ingredientes:
3 limones
1 nopal
½ taza de agua natural
1 pedazo pequeño de sábila
2 dientes de ajo Procedimiento:
Lava los limones, el nopal y la sábila, a éstos quítales las espinitas de las orillas. Luego, extrae el jugo de los limones y pela los ajos. Posteriormente licua todos los ingredientes perfectamente. Sirve en un vaso y tómalo inmediatamente
Un diabético debe consumir entre un 50 a 60% de su valor calórico total en forma de hidratos de carbono, estos hidratos deben ser en su mayoría en forma de fibra, ya que ésta tarda más tiempo en ser digerida y los azúcares que la componen pasan a la sangre en forma lenta y controlada.
La miel posee en su composición química los siguientes azúcares:
Fructuosa: 40%
Sacarosa: 5%
Glucosa: 40%
Como podrás ver, la miel está compuesta por azúcares llamados simples, es decir que pasan directamente a la sangre para ser utilizados por nuestras células en forma rápida.
Esta es la razón principal por la cual la repuesta a la pregunta ¿Pueden los diabéticos consumir miel de abeja? es negativa.
Vivir vivo, sin el peso de los kilos de más se logra, aquí http://comoadelgazarrapido.emuy.info/?cgDb aprenderás como eliminar la grasa con el factor quema grasa. Antes de arrancar con este programa me producía susto mirarme al espejo o subirme en la balanza pero ahora, después de un mes, tengo justo el peso que deseo y puedo salir a disfrutar aprovechar de la vida sin que me da vergüenza.
Para librarte de la ansiedad emplea este método https://tr.im/Nd0BE . Con este método yo me he librado de ella. Antes de encontrar este método no tenía ningún propósito de la vida, me parecía que todo lo que hago no vale para nada pero aun así quería cambiar las cosas así que cuando encontré este método decidí probarlo y ha valido la pena porque me he librado de ella para siempre, este método puede servir a cualquiera.
En pequeñas cantidades no los afecta y pueden consumirla sin problemas. Dado que su azúcar es fructuosa, al consumirse en grades cantidades, el hígado la transforma en glucosa, la misma de la sangre y se elevará la glicemia. Saludos!
Un diabético debe consumir entre un 50 a 60% de su valor calórico total en forma de hidratos de carbono, estos hidratos deben ser en su mayoría en forma de fibra, ya que ésta tarda más tiempo en ser digerida y los azúcares que la componen pasan a la sangre en forma lenta y controlada.
La miel posee en su composición química los siguientes azúcares:
•Fructuosa: 40%
•Sacarosa: 5%
•Glucosa: 40%
Como podrás ver, la miel está compuesta por azúcares llamados simples, es decir que pasan directamente a la sangre para ser utilizados por nuestras células en forma rápida.
Esta es la razón principal por la cual la repuesta a la pregunta ¿Pueden los diabéticos consumir miel de abeja? es negativa.
Sólo existe una condición en el diabético en la cual se permite consumir miel o cualquier otro azúcar de rápida absorción, este es el caso de la hipoglucemia, situación especial donde la concentración de glucosa en sangre baja tanto, que es necesario consumir azúcares simples para aumentar la glucemia rápidamente.
Recuerda que es muy importante controlar tu glucemia, dado que a la diabetes se la conoce como la enfermedad silenciosa, ya que sus síntomas se pueden confundir con cansancio o stress. Con un simple análisis de sangre puedes saber como está tu nivel de glucosa y así prevenir complicaciones a tu salud.
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hola, mira en respuesta a tu pregunta
la miel de abeja es considerado un hidrato de carbono simple, en otras palabras, es azucar, y tiene los mismos efectos en el paciente con diabetes que si consumiera azucar.
nada mas para que te des idea de la cantidad de azucar que tiene la miel de abeja, estan dulce que ni las bacterias la soportan, por lo mismo no se desompone y lo ocuparan para curar heridas y prevenir infecciones.
mucha genrte cree que por ser natural, puede comer miel de abeja y no le pasa nada, pero la verdad es lo contrario
el problema al consumir azucar en una persona con diabetes es que el cuerpo lo absorbe muy rapido y no puede metabolizar esa cantidad, por lo mismo se acumula en la sangre y el exceso de glucosa en la sangre daña muchos organos, como los ojos, los nervios y los riñones
por lo mismo no es recomendable que una persona con diabetes consuma miel, a menos que incluida en el palnde alimentacion hecha por un nutriologo.
Licuado de sábila, nopal y limón
Es importante que sepas que esta receta sólo la debe tomar tu familiar por un período de una semana y después de ocho días reanudar la ingesta de la misma por una semana más. Este licuado es una gran opción para bajar los niveles de azúcar en la sangre gracias a todos los ingredientes que contiene.
Sábila: La sábila es rica en vitaminas, minerales y fortalece al sistema inmune, la recomiendan para desintoxicar el organismo. Reduce los problemas de úlceras y el azúcar en sangre de pacientes con diabetes. Además, desinflama, cicatriza, desparasita y alivia el estreñimiento.
Limón: El limón es una gran fuente de vitamina C y B, vitaminas que son auxiliares en el combate de las enfermedades del sistema respiratorio, además, es estimulante del hígado, contrarresta la vejez, elimina el ácido úrico, corta la fiebre, es cicatrizante y desinfectante.
Nopal: Esta verdura es rica en calcio, potasio, fósforo, sodio y vitamina C. Los expertos recomiendan su consumo porque ayuda a una buena digestión, de esta manera ayuda al control de la diabetes, la gripe y beneficia a las personas que desean bajar de peso.
Ingredientes:
3 limones
1 nopal
½ taza de agua natural
1 pedazo pequeño de sábila
2 dientes de ajo Procedimiento:
Lava los limones, el nopal y la sábila, a éstos quítales las espinitas de las orillas. Luego, extrae el jugo de los limones y pela los ajos. Posteriormente licua todos los ingredientes perfectamente. Sirve en un vaso y tómalo inmediatamente
La respuesta es habitualmente, no.
Un diabético debe consumir entre un 50 a 60% de su valor calórico total en forma de hidratos de carbono, estos hidratos deben ser en su mayoría en forma de fibra, ya que ésta tarda más tiempo en ser digerida y los azúcares que la componen pasan a la sangre en forma lenta y controlada.
La miel posee en su composición química los siguientes azúcares:
Fructuosa: 40%
Sacarosa: 5%
Glucosa: 40%
Como podrás ver, la miel está compuesta por azúcares llamados simples, es decir que pasan directamente a la sangre para ser utilizados por nuestras células en forma rápida.
Esta es la razón principal por la cual la repuesta a la pregunta ¿Pueden los diabéticos consumir miel de abeja? es negativa.
espero que te sirva
saludos
Vivir vivo, sin el peso de los kilos de más se logra, aquí http://comoadelgazarrapido.emuy.info/?cgDb aprenderás como eliminar la grasa con el factor quema grasa. Antes de arrancar con este programa me producía susto mirarme al espejo o subirme en la balanza pero ahora, después de un mes, tengo justo el peso que deseo y puedo salir a disfrutar aprovechar de la vida sin que me da vergüenza.
Para librarte de la ansiedad emplea este método https://tr.im/Nd0BE . Con este método yo me he librado de ella. Antes de encontrar este método no tenía ningún propósito de la vida, me parecía que todo lo que hago no vale para nada pero aun así quería cambiar las cosas así que cuando encontré este método decidí probarlo y ha valido la pena porque me he librado de ella para siempre, este método puede servir a cualquiera.
Quiero decirles que yo soy prediabetica,y todos los dia le pongo MIEL a mi desayuno, Espero con el Favor de mi DIOS no me afecte mi salud
No existen tratamientos naturales que ayudan a una gran cantidad de personas con diabetes, este es el mejor absoluto http://curar-diabetes.info/
Él tiene muy buenos resultados y es sin duda una de las mejores curas para la diabetes.
En pequeñas cantidades no los afecta y pueden consumirla sin problemas. Dado que su azúcar es fructuosa, al consumirse en grades cantidades, el hígado la transforma en glucosa, la misma de la sangre y se elevará la glicemia. Saludos!
En pequeñas cantidades,con moderación,le hace mas bien que mal
La respuesta es habitualmente, no.
Un diabético debe consumir entre un 50 a 60% de su valor calórico total en forma de hidratos de carbono, estos hidratos deben ser en su mayoría en forma de fibra, ya que ésta tarda más tiempo en ser digerida y los azúcares que la componen pasan a la sangre en forma lenta y controlada.
La miel posee en su composición química los siguientes azúcares:
•Fructuosa: 40%
•Sacarosa: 5%
•Glucosa: 40%
Como podrás ver, la miel está compuesta por azúcares llamados simples, es decir que pasan directamente a la sangre para ser utilizados por nuestras células en forma rápida.
Esta es la razón principal por la cual la repuesta a la pregunta ¿Pueden los diabéticos consumir miel de abeja? es negativa.
Sólo existe una condición en el diabético en la cual se permite consumir miel o cualquier otro azúcar de rápida absorción, este es el caso de la hipoglucemia, situación especial donde la concentración de glucosa en sangre baja tanto, que es necesario consumir azúcares simples para aumentar la glucemia rápidamente.
Recuerda que es muy importante controlar tu glucemia, dado que a la diabetes se la conoce como la enfermedad silenciosa, ya que sus síntomas se pueden confundir con cansancio o stress. Con un simple análisis de sangre puedes saber como está tu nivel de glucosa y así prevenir complicaciones a tu salud.